信息公開

信息公開

鄂州市公安局“三基地一體化”項目林木采伐及處置項目詢價邀請函

發布時間:2023-09-18 08:55:21瀏覽:3111



根據相關文件規定,鄂州市建設集團有限公司受鄂州市公安局委托,現就鄂州市公安局“三基地一體化”項目林木采伐及處置項目進行詢價采購,歡迎具備資格的投標單位參加。

一、采購項目名稱:鄂州市公安局“三基地一體化”項目林木采伐及處置項目;

二、最高限價:20000元;

三、供應商條件:

1、具有獨立承擔民事責任的能力;

2、法律、行政法規規定的其他條件。

3、本項目特定資格要求:具有行政主管部門頒發的松材線蟲病疫木臨時除害處置點的批復文件且在有效期內。

四、服務期:合同簽訂之日起20日歷天(不得超過林木采伐證采伐期限)。

五、主要工作內容:對林木采伐許可證范圍內的苗木植物進行采伐并處置,詳見詢價文件采購需求。

六、詢價文件獲得時間:報名供應商可在2023年 9 18 日起至2023 9 20 每天上午08:30至12:00,下午14:30至17:30(北京時間,法定節假日除外)到鄂州市建設集團有限公司418室報名。

七、參加詢價單位必須在領取詢價文件時,需攜帶營業執照、法人授權委托書(證件復印件加蓋公章)、有效的行政管理部門頒發的松材線蟲病疫木臨時除害處置點批復,以便進行資格審查。

七、詢價文件送達

截止時間:2023 9 25日上午9:30時;報價文件需密封加蓋單位公章,逾期或未加蓋單位公章的報價文件恕不接受。

送達地點:鄂州市建設集團有限公司(葛山大道99號)4樓429室。

八、開標地點:鄂州市建設集團有限公司(葛山大道99號)4樓429室。

開標時間:2023年9月25 09:30時(北京時間)

聯系人:肖先生,聯系電話:027-60698395

九、發布公告的媒介:本招標公告在(鄂州市城市發展投資控股集團有限公司官網http://www.jiayubai.net/index.php/zbcg/)發布。

鄂州建設集團有限公司

2023年9月18日

關閉
關閉
關閉
關閉
无遮无挡真人毛片视频