信息公開

信息公開

城控集團2022年度及2023年上半年財務報表審計詢價公告

發布時間:2023-08-09 17:16:36瀏覽:2092

詢價邀請函

鄂州市城市發展投資控股集團有限公司根據《中華人民共和國政府采購法》、《中華人民共和國政府采購法實施條例》、《政府采購非招標采購方式管理辦法》等規定,我公司就城控集團2022年度及2023年上半年財務報表審計采用詢價方式確定審計機構,具體事宜如下:

一、采購項目名稱:城控集團2022年度及2023年上半年財務報表審計

二、攔標價 2022年度審計報價不得高于25萬元;2023年上半年審計價格4萬元。

三、編制機構技術條件:

1、具有獨立承擔民事責任的能力;

2、具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3、具有證券資質。

四、詢價文件獲得截止時間:2023811日下午5:00時(北京時間);地點:鄂州市城市發展投資控股集團有限公司(葛山大道99號城控集團辦公樓三財務部)。

五、參加詢價單位必須在領取詢價文件時攜帶營業執照、證券資格證復印件(加蓋公章)和委托代理人身份證、法定代表人授權書,以便進行資格審查。

六、遞交報價文件截止時間及方式:

遞交報價文件截止時間為20238163:30時前,截止時間即為報價時間。

七、開標時間:20238164:00開標。

八、開標地點:鄂州市葛山大道99號城控集團辦公樓五視頻會議室

、報價文件制作

1、報價文件需密封,加蓋單位公章,逾期或未加蓋單位公章的報價文件恕不接受。

2、參加報價的審計機構要求一次報出不得更改的價格,否則報價無效。

3、2022年度審計報價不得高于25萬元;2023年上半年審計價格4萬元。

、聯系方式

1、地址:鄂州市城市發展投資控股集團有限公司葛山大道99號

2、郵政編碼:436000

3、聯 系 人:任建芳

4、電話/傳真:027-53018867


附件一 :報價表


附件二 :法定代表人授權書




內容附件: 2022財務報表審計詢價

鄂州市城市發展投資控股集團有限公司

                                                                                      二零二三

關閉
關閉
關閉
關閉
无遮无挡真人毛片视频