信息公開

信息公開

設立鄂東煤產品交易國際貿易中心、鄂煤物產(湖北)有限公司盡職調查報告遴選文件

發布時間:2022-12-08 11:00:23瀏覽:49850

鄂州市城市發展投資控股集團有限公司(以下簡稱“遴選人”)擬對設立鄂東煤產品交易國際貿易中心、鄂煤物產(湖北)有限公司盡職調查報告進行公開遴選,歡迎符合資格條件的單位參與遴選。

一、項目名稱:設立鄂東煤產品交易國際貿易中心、鄂煤物產(湖北)有限公司盡職調查報告

二、預算金額:20萬元

三、服務期:簽訂合同至報告出具終稿

四、申請人資格要求:

1、申請人應具備以下資格條件:

1)具有獨立承擔民事責任的能力(提供法人或者其他組織的營業執照等證明文件,自然人的身份證明);

2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度(提供經會計師事務所審計的 20202021年財務狀況報告復印件或銀行出具的資信證明復印件);

3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力(提供申明函);

4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄(提供開標時間前六個月內任意一個月的納稅證明及繳納社會保險的證明材料復印件,如依法免稅和依法不需要繳納社會保障資金的,應提供相應證明文件);

5)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄(提供聲明函)

2、未被信用中國網站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的書面申明及該網站查詢結果頁面截圖;

五、獲取遴選文件方式:

申請參與遴選的采購代理機構應當在2022/12/8日起至2022/12/12日期間(上午8:30-12:00,下午14:30-17:30,法定節假日除外)到鄂州市城市發展投資控股集團有限公司(鄂州市鄂城區葛山大道99號(鄂州海寧皮草城西側)。遴選文件憑以下材料免費領?。?/span> 1、企業法人營業執照復印件、資質證書復印件; 2、報名人身份證復印件(帶原件核對); 3、法定代表人授權委托書原件。

注:沒有登記報名領取遴選文件的,不得參與本次遴選

六、響應文件的遞交時間、開標時間和地點

1.響應文件遞交時間為2022年/12/1217:30時。逾期送達的響應文件恕不接受。

2.遴選開標時間:2022年/12/1309:00

3.響應文件送達及開標地點:鄂州市城市發展投資控股集團有限公司(鄂州市鄂城區葛山大道99號(鄂州海寧皮草城西側)

七、發布公告的媒體

本公告在鄂州市城市發展投資控股集團有限公司?(http://hbezct.com/)網站上發布

八、聯系人及電話

遴選人:鄂州市城市發展投資控股集團有限公司

地址:鄂州市鄂城區葛山大道99號(鄂州海寧皮草城西側)

人:葉部長

聯系電話:027-60896076

內容附件: 設立鄂東煤產品交易國際貿易中心、鄂煤物產(湖北)有限公司財務盡職調查報告12.8(1)

關閉
關閉
關閉
關閉
无遮无挡真人毛片视频